Se connecter

Se connecter pour accéder au back office de votre site.

Après création d'un compte et choix d'un template sur backbee.com, l'adresse du nouveau site vous est envoyée par mail. En cliquant sur le lien transmis, vous êtes redirigé sur votre site.

Pour accéder au back office :

• à partir d'un ordinateur tapez sur 3 touches simultanément : CTR + ALT + B
  • à partir d'une tablette ou d'un smartphone touchez 5 fois l'écran

La fenêtre de connexion apparaît.

• Entrez votre identifiant puis votre mot de passe renseignés lors de la création de votre compte sur backbee.com.
    Si la création du compte sur backbee.com a été faite via Facebook ou Google +, cliquez sur l'un des deux logos pour vous connecter.
  • Cliquez sur "OK"
  • L'interface apparaît sur le côté gauche de l'écran : vous avez ouvert le back office de votre site pour ajouter et modifier vos contenus.