Annuler les modifications sur une page

Les modifications en cours sur une page peuvent être annulées par simple clic.

Le bouton "Annuler" situé sous le bouton "Publier" supprime toutes les modifications en cours sur la page et revient à la dernière version publiée de la page.

A noter : Backbee permet le retour à la version précédente et pas au delà (pas d'historique).

L'annulation ne concerne que des élements non publiés. Si vous publiez votre page, l'annulation des modifications en cours de ne sera plus possible. Vous pourrez toujours reprocéder à de nouvelles modifications et republier une page modifiée.

Bon à savoir

Chaque annulation concerne uniquement la page affichée. Les élements en cours de modification et donc non publiés sur les autres pages ne sont pas impactés par cette annulation.

Si vous souhaitez annuler des modifications en cours sur d'autres pages, vous devez vous rendre sur chaque page concernée et cliquer sur "Annuler" autant de fois que nécessaire.