Help center

Gérer les marges et les espaces

La gestion des marges et des espaces entre les contenus est importante pour finaliser le rendu et la bonne lecture d'une page.

Exemple de deux images côte à côte sur deux colonnes

Pour gérer les marges :

• Rendez-vous sur la page où les marges doivent être ajustées.
  • Placez la souris en haut à droite du bloc de contenu concerné et cliquez sur la roue crantée.

Le formulaire des options d'arrière plan s'affiche :

• Cliquez sur  l'onglet "Marge".

1.  Retirez les goutières permet d'enlever l'espace entre les contenus

2. Retirez les marges internes vous permet d'enlever l'espace en dessous et au dessus des contenus

3. "Largeur de la colonne" permet de :

• Réduire la taille des colonnes.
  • Afficher les colonnes à la taille par défaut.
  • Afficher les colonnes en pleine largeur.

4. Permet d'ajuster la hauteur d'une ligne de contenu

Bon à savoir

Pour ajouter des espaces entre les contenus, il est également possible d'ajouter des blocs "Espace".