Liste manuelle

Le bloc "Liste manuelle" met en avant, dans une page, des liens vers une ou plusieurs autres pages. Ce bloc est donc utile pour suggérer à un visiteur qui consulte une page, d'aller consulter d'autres pages.
Voir également le bloc "Liste automatique" pour automatiser le système de mise en avant de vos pages.

Pour ajouter un bloc "Liste manuelle" sur une page

• Ouvrez la page où le bloc "Liste manuelle" doit être ajouté.
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu" à l'endroit où le bloc "Liste manuelle" doit être placé dans la page.
  • Cliquez sur le bloc "Liste manuelle".

Au clic sur ce bloc, son formulaire apparaît :

Pour choisir la ou les pages qui doivent être mises en avant :

• Recherchez le titre de la page dans le moteur de recherche.
  • Cliquez sur la page.

La page apparaît sous forme d'une languette

• Ajoutez autant de pages que nécessaire.
  • Ajustez l'ordre d'affichage des pages par "glisser-déposer".

Par défaut, les pages sélectionnées  manuellement s'affichent en miniature comme l'exemple ci-dessous :

Bon à savoir

Via la roue crantée des paramètres du bloc "Liste manuelle", vous pouvez agir sur les paramètres suivants :

• La position du texte par rapport à son image
  • L' affichage ou non de l'image
  • L' affichage ou non du chapô
  • L' affichage ou non de la date de publication
  • Le nombre de caractères du titre
  • Le nombre de caractères du chapô