Partage Réseaux Sociaux

Le bloc "Partage Réseaux Sociaux" permet aux personnes qui consultent les pages du site de partager le contenu des pages sur les réseaux suivants :

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Pour ajouter un bloc de "Partage Réseaux Sociaux" sur une page :

• Ouvrez la page où le bloc "Partage Réseaux Sociaux" doit être ajouté.
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu" à l'endroit où le bloc "Partage Réseaux Sociaux" doit être placé dans la page.
  • Cliquez sur le bloc "Partage Réseaux Sociaux".

Au clic sur ce bloc, son formulaire apparaît :

• Choisissez la position des boutons de partage : gauche, centre, droite.
  • Choisissez d'afficher le bouton de partage Facebook, Twotter et/ou LinkedIn.
  • Cliquez sur "OK".

Les boutons de partage sélectionnés s'affichent sur la page.
Les visiteurs peuvent alors cliquer sur ces boutons pour partager le contenu de la page sur Facebook, Twitter ou LinkedIn.