Formulaire de contact

Le bloc "Formulaire de Contact" permet aux utilisateurs du site d'envoyer un message à l'administrateur du site.

Exemple de formulaire de contact

Pour ajouter un bloc "Formulaire de Contact" sur une page :

• Ouvrez la page où le bloc "Formulaire de Contact" doit être ajouté.
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu" à l'endroit où le bloc "Formulaire de Contact" doit être placé dans la page.
  • Cliquez sur le bloc "Formulaire de Contact".

Au clic sur ce bloc, son formulaire apparaît :

• Remplissez le champ "Email de destination". C'est à cette adresse qu'arrivera la demande faite via le formulaire.
  • Personnalisez les champs du formulaire via l'onglet "Champs". Cela peut être pratique pour donner des indications à l'utilisateur sur la nature des informations qu'il doit remplir.
  • Choisissez le titre du bouton de validation et son style. Se référer au tutoriel sur le Bouton
  • Cliquez sur "OK"