Mettre une image de fond

Les images de fond permettent d'avoir à la fois des contenus au premier plan tout en ayant une image affichée en arrière plan.

Sur cette exemple, l'image de fond permet d'illustrer le titre "NEW YEARS EVE MENU"

Pour ajouter une image de fond :

• Ajoutez le contenu qui doit être visible au premier plan. Un bloc texte par exemple
  • Placez la souris où le bloc texte doit être ajouté
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu"
  • Choisir le bloc Texte
  • Entrez le texte qui doit être affiché
  • Cliquez sur la roue crantée "Options d'arrière plan" située tout à droite de la page

Le formulaire des options d'arrière plan s'affiche

• Cliquez sur "Ajouter une image"
  • Choisissez l'image qui doit s'afficher en arrière plan
  • L' image apparaît derrière le texte.

Par défaut, la hauteur de l'image correspond à la hauteur du texte.

La hauteur de l'image de fond peut être ajustée dans l'onglet "Marge" du même formulaire

Bon à savoir

Si le cadrage de l'image de fond ne convient pas, il est possible de déplacer en hauteur l'image de fond en cliquant sur l'image.

Référencer votre site

Mobile et tablette

Paramétrer votre site

Pour bien commencer