Gérer l'affichage sur un mobile

Les contenus ajoutés sur le site ont un affichage par défaut sur mobile et tablette.
Avec BackBee il est possible depuis votre ordinateur de :

• Choisir quels contenus seront visibles ou non sur un mobile et une tablette.
  • Choisir comment seront affichés ces contenus sur un mobile et une tablette.

Pour paramétrer l'affichage de vos contenus sur mobile et tablette :

• Rendez-vous sur la strate de contenu qui doit être organisée sur mobile et tablette.
  • Cliquez sur la roue crantée des paramètres de cette strate de contenu.

La fenêtre des options apparaît.

Cliquez sur l'onglet "Affichage mobile".

Voici les options proposées :

1. Permet d'afficher entre 1 et 4 contenus sur téléphone.

Exemple : en choisissant "1" seul le texte sera affiché en mobile.

2. Permet d'afficher entre 1 et 4 contenus côte à côte sur l'écran du smartphone.

Exemple :
Si je choisis "1",  le texte et l'image seront l'un en dessous de l'autre sur l'écran du smartphone.
Si je choisis "2",  le texte et l'image resteront côte à côte sur l'écran du smartphone.

3. Permet d'afficher entre 1 et 4 contenus sur tablette.

Exemple : En choisissant "1", seul le texte sera affiché sur la tablette.

4. Permet d'afficher entre 1 et 4 contenus côte à côte sur la tablette.

Exemple :
Si je choisis "1", le texte et l'image seront l'un en dessous de l'autre sur tablette.
Si je choisis "2", le texte et l'image resteront côte à côte sur tablette.

A lire aussi

Gérer votre site de votre smarphone ou votre tablette