Personnaliser la page d'erreur 404

Un code "Page d'erreur 404" s'affiche lorsque la page demandée n'existe pas.
Ceci peut arriver lorsque la page est hors ligne, a été supprimée ou que l'URL demandée n'est pas correcte. Dans ce cas une page s'affiche pour l'indiquer à l'internaute. Cette "Page d'erreur 404" peut être personnalisée avec BackBee.

• Cliquez sur le bouton "Paramètres du site"
  • Dans le volet qui s'affiche, cliquez "Personnaliser les pages d'erreur" puis "Page d'erreur 404".

Les champs personnalisables sont :

• Le titre de la page 404.
  • La description de la page 404  (message pour informer l'internaute de la nature de l'erreur).
  • Le titre du bouton qui renvoie le visiteur vers la page d'accueil.

Bon à savoir

Vous pouvez également personnaliser la "Page d'erreur 500".

Paramétrer votre site

Gérer votre site de votre smartphone ou votre tablette

Référencer votre site

Pour bien commencer