Personnaliser la page d'erreur 500

Un code "Page d'erreur 500" s'affiche lors d'une erreur interne du serveur.
Cette erreur peut arriver lorsque le serveur est momentanément indisponible. Dans ce cas le visiteur voit s'afficher une page d'erreur 500. Cette page peut être personnalisée avec BackBee.

• Cliquez sur le bouton "Paramètres du site".
  • Dans le volet qui s'affiche, cliquez sur "Personnaliser les pages d'erreur" puis "Page d'erreur 500".

Les champs personnalisables sont :

• Le titre de la page 500.
  • La description de la page 500 (message pour informer l'internaute de la nature de l'erreur).
  • Le titre du bouton qui renvoie le visiteur vers la page d'accueil.

Bon à savoir

Vous pouvez également personnaliser la "Page d'erreur 404".