Associer des tags à une page

Associer des tags à une page permet de regrouper toutes les pages ayant des sujets similaires. Les pages possédant des tags pourront remonter automatiquement à différents endroits sur votre site grâce à des blocs de contenu "Liste".

Exemple : vous créez des pages articles et vous leur affectez le tag "Evenements". Quand vous créerez un bloc liste dans vos pages vous pourrez faire remonter automatiquement dans ce bloc tous les articles événements.

Pour associer un tag à une page :

• Rendez vous sur la page qui doit être associée à un tag
  • Accédez aux paramètres de la page en cliquant sur la roue crantée

Le volet des paramètres de la page s'ouvre

Dans le champ "Tags" il est possible de chercher et sélectionner un tag existant.

Le tag une fois associé à la page s'affiche sous forme d'un rectangle. Une croix permet de ne plus affecter la page à cette catégorie.