AdSense

Le bloc "AdSense" affiche de la publicité sur une page afin de monétiser le trafic sur cette page. Pour pouvoir utiliser ce bloc, il faut disposer d'un compte Google AdSense.

Pour ajouter un bloc "AdSense" sur une page :

• Ouvrez la page où le bloc "AdSense" doit être ajouté.
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu" à l'endroit où le bloc "AdSense" doit être placé dans la page/
  • Cliquez sur le bloc "AdSense".

Au clic sur ce bloc, le formulaire du bloc apparaît :

• Saisissez l'ID client correspondant à votre compte Google AdSense.
  • Saisissez le numéro de publicité correspondant à votre compte Google AdSense.
  • Choisissez la taille de la bannière publicitaire.
  • Cliquez sur "OK".

La bannière publicitaire s'affiche.
Son contenu est géré automatiquement par Google.

Bon à savoir

Pour consulter les revenus générés par les bannières publicitaires Google AdSense, rendez-vous sur votre compte Google AdSense.