Espace

Le bloc "Espace" crée une séparation entre deux contenus.

Pour ajouter un bloc "Espace" sur une page :

• Ouvrez la page où le bloc "Espace" doit être ajouté.
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu" à l'endroit où le bloc "Espace" doit être placé dans la page.
  • Cliquez sur le bloc "Espace".

Au clic sur ce bloc, une pop-in apparaît, qui donne le choix de l'affichage sur mobile.

Cliquez sur OK, et votre espace apparaît à l'endroit désiré.
Il est accompagné de l'indication sur la hauteur qui peut lui être donnée.

• Cliquez sur les chevrons au milieu de l'espace et ajuster la hauteur désirée

Bon à savoir

Afin de pouvoir visualiser dans le back ofiice les blocs "Espace" dans une page, ceux-ci se grisent au survol de la souris.